Отзывы клиентов, мнения, пожелания, переживания и благодарственные письма

Лёли Тогушова

Хочу сказать тебе огромное спасибо за нашу зимнюю сказку! Не понимаю, как ты это сделал, но это просто волшебство!Мы все посмотрели и остались в полном восторге!!! Браво! Настолько все естественно и искренне получилось, и твои фото это передают)

Алла

После получения свадебных фото от другого фотографа,я была очень расстроена, что от самого важного и красивого дня в моей жизни почти ничего не осталось на память для фотоальбома... Тогда я решила на первую годовщину еще раз надеть свадебное платье и сделать семейные фото на память для себя и родителей. Выбор в этот раз остановила на Романе и совершенно не зря. Фото получились потрясающие и к тому же очень оперативно. Все в восторге! Теперь можно делать альбом) Спасибо большое за профессиональную работу и теплоту во время самого процесса фотосъемки)

Олег и Юля

В поисках свадебного фотографа на сайте "Свадебный Нижний" мы обратили внимание на улыбающегося Романа! С первых минут знакомства с ним мы поняли, что именно он нужен нам! Роман - веселый, креативный, и что немаловажно, думающий фотограф. Он не создает постановочных фотографий с не искренними, натянутыми улыбками, мимикой и жестами, а пытается запечатлеть на фото историю вашего свадебного дня с неподдельными эмоциями и чувствами. Это человек, который может развеселить абсолютно серьезных людей, заставить их улыбаться и получать удовольствие от съемки. Роман видит красоту деталей, и делает шедевральные фото из моментов и сцен, в которых другие фотографы откажутся снимать. К примеру, у нас на свадьбе, во время прогулки на яхте по Волге, Роман рисковал жизнью и фотографировал с носового свеса, который находится над водой, чтобы получились красивые фото. Роман, желаем тебе успехов в работе и как можно больше благодарных клиентов! Олег и Юлия, свадьба 3 июня 2016 года
*к сожалению с данной свадьбы запрещена публикация изображений с самой парой.

Алина Дворцова

Дождались мы первых фото и просто не смогли удержаться... Роман, спасибо огромное за фотографии! Вы и вправду творите волшебство и магию. Самое главное, на следующий день ребенок, одеваясь на прогулку, спросил: "Мы едем к Роме фотографироваться?"))) Так что уже думаем всей семьей чтобы интересное придумать на следующую съемку!

Татьяна Воробьева

Рома, фотографии восхитительные, сказочные, просто нет слов!!! Очень красивые, сразу новогоднее настроение появляется, глядя на них))) а наш малыш, который в последнее время не очень любит фотографироваться, был заворожен вспышкой твоей фотокамеры и получился необыкновенно красивым, я даже не ожидала, что он умеет так позировать!!! ты мастер своего дела, у тебя замечательная работа и ты вкладываешься в нее на все 200 %! Желаем тебе дальнейшего развития и достижения невиданных высот в твоем деле!

Ксюша и Андрюша

Казалось, что будет очень волнительно практически два наших свадебных дня находится под прицелом фотокамеры. Однако с первой минуты, как только начинаешь общаться с Ромой, забываешь обо всяком волнении и вообще о том, что нужно как-то по особенному позировать, наигранно улыбаться и пр. Ведь настоящая, искренняя улыбка вообще не сходила с наших лиц - все было очень легко (для нас), позитивно, непринужденно. Результат - волшебные фотографии, смотря на которые сразу возвращаешься мысленно в тот важный для нас день. Конечно будем ждать повода для новой фотосессии :)

Алексей и Наташа

Ром, спасибо за прекрасное настроение и шикарные фото. Твоя работа незаметна, результат превосходит ожидания, а лояльность к клиентам - выше всяких похвал. Мы реально кайфовали в твоем обществе. Харизма - для фотографа - это огромный плюс. А у тебя ее на двоих :)))) СПАСИБО от лица нашей молодой семьи и от меня, как от профи свадебного рынка. Буду тебя рекомендовать - всем своим заказчикам!

Владимир и Оксана

Хотим выразить огромную благодарность Роману за наши свадебные фотографии. Мы очень боялись,что во время съемки будем чувствовать себя скованно и не комфортно, но с первых минутах когда Роман нас начал фотографировать все страхи рассеялись. С тобой работать очень приятно и легко. Прошло около трех недель со свадьбы, а мы уже любуемся фотографиями, мы просто в восторге от них , они получились нежными, яркими, эмоциональными и очень красивыми. Их хочется пересматривать снова и снова. Отдельную благодарность хотим выразить и твоему ассистенту. Вы просто молодцы!!! Огромное вам спасибо!!))

Алексей и Анна

Роман! спасибо тебе за прекрасную работу! мы в восторге от фотографий! как только вопрос встал о выборе фотографа мы ни капли не сомневались что это будешь именно ты и результат был предсказуем, фотки просто чудо! Они излучают свет и тепло, надеюсь это не последняя наша встреча!) Продолжай кайфовать от своей работы и делись этой радостью со всеми окружающими)

Зоя Скор

Чуть больше года прошло с момента съемки, а аватарку менять не хочется))))
Все было так легко, непринужденно)
Как обычно, спасибо Роме большое за общение, за идеи, за красивые кадры))) Когда выбирала места для фотосета, тоне думала что будет в итоге, но знала что будет круто. И не ошиблась!! Иногда даже не знаешь, что именно это место будет отлично смотреться на фото и впишется в общую тематику, но Рома даже по дороге находил такие места, которые я и не замечала
Спасибо за твою работу!!! Всегда рада встрече))))