Отзывы клиентов о работе с фотографом Романом Шумилкиным, мнения, пожелания, переживания и благодарственные письма

Инна и Алексей

Роман работал на нашей свадьбе 10 июня. Ему конечно пришлось нелегко:ехать от Нижнего до места свадьбы ехать около 4 часов, но он отлично справился со своей задачей. Самое главное в его работе это позитивный настрой. С ним очень приятно и легко общаться. Фотографии оправдали все наши ожидания, оно и не мудрено: в руках такого фотографа даже самые неопытные модели(как мы) будут выглядеть превосходно.

Ольга и Стас

Рома - ты талантище! Спасибо тебе за то, что смог сделать СКАЗКУ из нашей свадьбы!!!
С тобой было приятно, легко и очень интересно работать. Фотографии получились просто потрясающими!!! В каждой, столько нежности и красоты, их можно пересматривать снова и снова, что мы и делаем! Невозможно поверить в то, что такая красота про Нас.)))
Мы бы хотели порекомендовать Романа всем молодым парам, кто еще не определился с выбором фотографа на свою свадьбу!!! Он – лучший! А еще, очень позитивный и приятный в общении человек и очень добросовестно относится к работе - может и в снег лечь, и на стенку залезть, ради классного кадра.
На его лице всегда присутствовала улыбка, и мы получили море позитивных эмоций, а снимки получились живые, яркие и красивые!
В общем список можно продолжать долго, а мы полностью положились на Рому и не разочаровались в своем выборе ни разу! :))
Ольга и Станислав.
05.03.2011

Мария Алемаева

В ноябре прошлого года, находясь на 7 месяце беременности, я имела удовольствие познакомиться и поработать с Романом. Не смотря на плотный график, расписанный на несколько месяцев вперед, Роман смог уделить время для гости своего города (проживаю я в Москве). Заранее были оговорены условия и время проведение съемки, а также мне были предложены доп. услуги визажиста. Во время беременности у многих будущих мам происходят изменения во внешности и кожа не всегда идеальна. Профессиональный make up в этих случаях необходим. Очень радует, что данная услуга предоставляется.
Четыре часа студийной съемки пролетели незаметно. Учитывая срок беременности и насыщенный день (боле 8 часов в пути) эмоции от работы остались самые положительные. Легкий подход со стороны фотографа и непринужденная обстановка очень влияют на настрой и эмоции модели. Но больше всего эмоций было после получения фотографий. Не каждому фотографу удается уловить настрой и эмоции модели. И очень радует, что Роману удалось все это увидеть и отразить.
Желаю творческой мастерской «Фотографии о любви» процветания, хороших и добрых клиентов, интересной работы.

Елена

хотелось бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Роману за наши свадебные фотографии и фотографии, сделанные во время ожидания нашей дочки. Эти моменты никогда не повторятся, но, глядя на его работы, мы с мужем вновь переживаем счастливые события. Очень яркие, качественные и оригинальные фотки! Надеюсь, что в ближайшем будущем получится заказать у Романа очередную фотосессию.

Мария

Роман! Хочу поблагодарить тебя за то, что в этот важный для нас день, ты был с нами. За то, что теперь мы, наши близкие, наши друзья, могут видеть такую красоту, которую ты сотворил! Все просто в восторге, а особенно мы!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! P.S. Намекнула любимому мужу, что хочу в подарок фотосессию...с Романом Шумилкиным)))

Наталья

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ с большой буквы спасибо, Роману, за потрясающие фотографии...Мы были в восторге!!!!! Он профессионал своего дела...работать с ним было очень легко и интересно!!!!!!!! Каждый день пересматриваю эти АААААбалденные фотографии...и мне хочется их смотреть и еще раз смотреть!!!!Рома - ты сделал нашу свадьбу еще более нежной, красивой и запоминающей...Большое тебе спасибо!!!