А какие нереальные эмоции вызвало у всех SDE, это непередаваемо увидеть часть фотографий сразу же,на банкете!
Рома,спасибо тебе за наши воспоминания,это самое ценное!
Мы ещё не раз вернёмся к тебе на семейную фотосессию!
Творческих успехов!
Артём и Екатерина.06.09.15

Семен и Кристина

Хотим с мужем сказать огромное спасибо Роме,что в самый лучший день нашей жизни он был с нами!!!!Это удивительно позитивный,креативный,энергичный человек!Если вы не знаете,как хотите разнообразить ваши фотографии,он вам предложит море идей!общение с Ромой заряжает энергией всех!Работать с ним не только приятно,но и очень интересно!он ловит удивительные моменты,ни одна деталь вашей свадьбы не остается незамеченной-это особенно важно,если ваша свадьба в определенном цвете или стиле!С нашей свадьбы прошел ровно месяц и мы получили все свои фотографии!Нашему восторгу не было предела!!фотографии просто чудесные!Очень яркие,безупречного качества и на них запечатлены такие искренние эмоции!!Есть фотографии очень забавные с нашими гостями,и многим из них мы удивляемся как Ромке удалось поймать такие моменты!!Роман профессионал своего дела!!У невесты не будет болеть голова что и как куда поставить чтобы хорошо получилось на фото или наоборот не попало в кадр!Он сделает все за вас,сфотографирует все важные для невесты мелочи,пока она собирается!!!Мы и все гости в безумном восторге от его работы!!!Если вы хотите запечатлеть самые важные моменты вашей жизни и получить безупречный результат,с этим справиться только Роман!!!!Советуем всем этого супер-классного фотографа!!!

Олег и Даша

Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу – Роману Шумилкину, за проведение качественной фотосьемки нашей свадьбы. Роман, все фотографии выполнены на высшем уровне, все очень понравилось не только нам, но и нашим друзьям. Тебе удалось запечатлеть самые радостные и значительные для нашей семьи моменты, при чем все это сделано превосходно и именно так, как мы и хотели. Сейчас понимаем, как нам повезло, что обратились именно к тебе. Помощь в выборе мест для фотосьемки, ракурсов, подсказки как нам лучше встать и как держать себя были просто бесценны для нас. В результате хочется пересматривать фотографии снова и снова, с головой погружаясь в этот день И также выражаем тебе свою благодарность за то, что погода, как ты и обещал, была солнечной и ни одной тучки. Видимо, твой позитив и хорошее настроение их распугали)) Спасибо!!!)
Дарья и Олег!!!

Марина и Максим

Рома!!!! Спасибо тебе за твою отличную работу!!!! Фотографии просто обалденные! Настолько тонко подловлены искренние эмоции, яркие моменты., детали.... Мы этого сами не замечали на нашей свадьбе... А сейчас, просматривая наши кадры, самопроизвольно появляется улыбка, рассматривая гостей и нас... Отдельное спасибо за твое понимание... За чуткость, творческий подход и профессионализм!!! Мы очень довольны!!! Будем всем советовать вас.... А будущим молодоженам совет: если вы хотите, чтобы ваша свадьба была снята по высшему разряду, а фотограф и ассистент были приятными и интеллигентными людьми, то даже не думайте, звоните Шумилкину!!! Они сделают прекрасное воспоминание о вашем счастливом дне в виде неповторимых кадров

Ксения и Артем

С большим удовольствием хочу выразить нашу благодарность от семьи Хитровых) Как же хорошо, что мы тебя нашли ))) Уже с самого начала был виден профессиональный подход к работе... и когда мы увидели наши фото...мы были в восторге!!! это действительно ШЕДЕВРЫ!!!! Роман огромное тебе СПАСИБО!!! мы, наши родители, и близкие друзья очарованы этими фото! а еще наши друзья (потенциальные женихи и невесты) после увиденного кричат - "не потеряй координаты фотографа, мы тоже его хотим" (то есть работать с тобой хотят) :))))) так что скорым временем у тебя добавится еще больше работы!!!))) Желаем тебе успехов и всего наилучшего!!!

Дима и Катя

У каждой семьи в записной книжке хранятся телефоны "своих" людей. Чаще всего это "свой" стоматолог, "свой" парикмахер, "свой" юрист и т.д. Но в нашей семье этот список начился совсем не с этих людей, наша телефонная книжка началась со "своего" фотографа. Рома с нами с самого начала становления нашей семьи - со свадьбы (о том, как мы выбирали фотографа и что в итоге получилось, мы уже когда-то писали :-)). Но на этом радостном событии мы не закончилинаше общение. Чего только не было за это время : и личная съемка, и фотошкола,и свадьба друзей... Поэтому, когда настало время крестин, мы даже не задумывались кто будет снимать это памятное для нас событие. Благо, не смотря на всю занятость, Рома нашел для нас местечко. Результат был как всегда на высоте: фотографии яркие, живые, передают все эмоции того дня! Кстати, получили мы фотографии тоже очень быстро. Поэтому, Рома, спасибо тебе за твой профессионализм, за твое трепетное отношение к своему делу и за твою легкость в общении! Желаю тебе дальше продолжать радовать своих клиентов своими работами, а также еще большегордиться своими учениками!

Олег и Арина

Впервые увидев фотографии Романа, сразу поняли - это именно тот фотограф, который нам нужен, которого мы так долго искали! А личная встреча, общение и просмотр сделанных им фотоисторий только усилили наше ощущение)

Дня свадьбы мы ждали с нетерпением: готовились, волновались - всё ли пройдет гладко, повезет ли с погодой, будет ли готов ресторан...Не сомневались только в том, что фотографии у нас будут отличные. И не ошиблись!

Во время съемок чувствовалась легкость от взаимопонимания. Рома давал нам полезные советы, но при этом не мешал нашей импровизации, ловил наши живые эмоции. Мы не чувствовали, что позируем и не было этого напряжения в глазах, мы были сами собой, были счатливы, наслаждались нашим днем)

Фотографии действительно получились отличные! Со вкусом и душой! Каждая передает дух и настроение момента) Теперь каждый раз, просматривая альбом, сразу вспоминаешь день свадьбы, переносишься в то состояние легкого волнения и огромной радости. Видишь радостные лица родных и друзей, и конечно же - наши лица - радостные и счастливые!

Отдельным приятным моментом были сроки, в которые мы получили фотографии. Первые кадры мы увидели еще днем во время перерыва в съемках. Мы отдыхали, а Рома работал, инстаграм пополнялся публикациями :) Через несколько дней наши красивые фотографии уже светились на аватарах соцсетей, а еще через две недели мы уже смотрели полный фотосет. Это было очень круто! Рома, спасибо!

P.S.:Сейчас мы переодически видим Ромины публикации в инстаграме и ВКонтакте с других съемок. Каждый раз это отдельные шедевры, на которые посмотришь и уже хочешь продолжения. Радуешься за ребят и ждешь их фотографий как своих)
11-12 июня 2015 года
Олег и Арина

Саша и Лилия

Роман, огромное спасибо от семьи Шеваровых!))) Фотографии супер! Особенно нравится, что кроме просто красивых свадебных фото есть оригинальные, забавные, передающие настоящие эмоции)) Не ожидали, что так круто получатся общие фото: делали по просьбе родителей, не ожидая многого, но результат потрясающий!) Все родственники и друзья в восторге) Отдельное спасибо за твой позитив, поддержку в день свадьбы, создание настроения во время фотосессии) Приятным сюрпризом стало, что фотографии мы получили раньше, чем через три недели после свадьбы) Будем рекомендовать тебя всем знакомым!

Саша и Катя

Саша: Дорогой читатель моего отзыва. Если сказать что я и моя супруга остались довольны тем, что для нас сделал Роман, это ничего не сказать. Я понимаю весь тот трепе, который есть сейчас в твоей голове при выборе фотографа, как ведь хочется не ошибиться и сделать правильный выбор. Роман, он как настоящий коньяк, пока не попробуешь не узнаешь, я это понимаю, но поверь, если ты позовешь на свой праздник именно его, то ты никогда не пожалеешь о сделанном выборе. Роман, он лучший, он настоящий Бог фотографии. Спроси своих друзей, которые обязательно советуют тебе того или иного фотографа, через сколько после свадьбы или другого праздника они увидели фотографии. а я тебе отвечу, что я первые фотографии увидел на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. а некоторые у увидел на своей свадьбе уже в инстаграмме, и это были не просто селфи фоточка с кривыми головами, это были потрясающие фотографии. если не веришь, проверь сам и посмотри shumilkin.com/blog/lovestory/sasha-i-katya после этого, уже не потреюуется говорить что то еще, потому что все будет сказано теми фотографиями, которые сделал для нас Рома.
Катя: Очень довольны) нас не узнают на фото ))) в хорошем смысле! Очень качественно и профессионально делает свое дело! Идей для фото в его голове многие тысячи ! Спасибо Рома

Зоя Скор

Так много крутых фото, что выбрать было сложно!!!