Отзывы клиентов о работе с фотографом Романом Шумилкиным, мнения, пожелания, переживания и благодарственные письма

Наталия Диденко

Рома, как я уже говорила, ты волшебник! Мы в восторге от фото! Хочется смотреть вновь и вновь! Спасибо тебе большое! Желаем удачи и развития!

Катя и Дима

Рома!!! Спасибо тебе огромное!!! Мы посмотрели фотографии, они очень классные!!! Я могу пересматривать их бесконечно!!! Все фотографии яркие, теплые, ты смог подловить самые искренние и приятные моменты!!! Мы в очередной раз убедились, что ты просто волшебник!!! Благодаря тебе у нас есть шикарные фото, которые хочется смотреть еще и еще!!! Спасибо огромное, что подарил нам такие шикарные воспоминания и эмоции!!!

Ирина Полшкова (Пронина)

Рома,ещё раз повторю,ТЫ СУПЕР МЕГА ФОТОГРАФ)))). Уже третий день подряд мы просматриваем наши фотографии, снова и снова переживая тот волшебный день!!!! Теперь родители приглашая гостей обязательно показывают нашу лав стори и слайд-шоу, и при этом все плачут от восторга. Ты просто волшебник,потому что иначе как чудо твои работы назвать нельзя. Огромное спасибо!!!!!

Катерина Ракова

Ромааааа!!!! Спасибо вам с Максом огромное!!! Вы супер веселые и клевые ребята!!! С самого утра вы задали позитивный настрой и создали нам отличное настроение!!! Вы НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Слайд-шоу МЕГА КРУТОЕ!!! Мы в восторге!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!

Светлана Малышева

Рома!!!
Снова и снова пересматривая наши фото и слайд-шоу) Мурашки по коже)
А свадебная книга воообще ништяк)))
Спасибо огромное тебе еще раз!)))
Ты не просто свадебный фотограф) Ты ещё стал хорошим другом нашей семьи! :-)

Александр и Елена

Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Роман потрясающий фотограф!
При подготовке к свадьбе, мы решили, что искать фотографа будем до тех пор, пока не найдём специалиста, чьи работы приводили бы в восторг с первого взгляда. Конечно же, мы нашли его в лице Романа.
Секрет его успеха (как мне кажется), прежде всего в том, что фотографирование он воспринимает не как работу, а как творчество. Ему важно чтобы результат был красивым, чтобы молодожены остались довольны.
Я довольна! Довольна на столько, что не могла написать отзыв 1,5 года. Потому, что каждый раз просматривая фотографии, меня переполняют эмоции.
Подготавливаясь к свадьбе, мы делали ставку на фотографа, и не прогадали. Экономить можно на чём угодно, но фотографом на вашей свадьбе должен быть-РОМАН ШУМИЛКИН!

Дима и Даша

Подготовка к нашей свадьбе прошла с легкостью,проблема выбора не вставала ни в одном вопросе.Это произошло и с услугами фотографа!решение пригласить на свадьбу Романа было принято сразу при встрече в офисе фотографа.Конечно,предварительно мы просмотрели работы,поэтому радушный и профессиональный прием сразу расположил нас к заключению договора.И мы ни разу не пожалели.Его работы мало назвать профессиональными,их можно отнести к искусству, и мы очень рады,что стали частичкой искусства фотографии в Нижнем Новгороде!!!И еще хочется добавить,что в условиях серьезной конкуренции на этом рынке,красиво фотографировать уже недостаточно,фотографу нужно обязательно быть еще и психологом,так как день свадьбы очень волнителен,особенно для невест,а атмосфера для успешной фотосессии очень важна!!!Так вот Рома - тонко чувствующий пару фотограф,способный найти подход как к жениху,так и к невесте!
Огромное спасибо,Роман,за работу!А тем,кто еще не определился с выбором фотографа,рекомендую!!!

Светлана

Хочу поделиться впечатлением!!! Наша свадьба была назначена на сентябрь 2012 года и самым главным при подготовке к свадьбе, это был выбор фотографа. Выбирала его задолго до, ну а уже после подачи заявления, а именно на следующий день я уже была у Ромы, о чем ни разу не пожалела!!!
Рома не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, который располагает к себе и делает самый прекрасный день в вашей жизни еще более незабываемым. Те эмоции которые его переполняют передаются и вам, он умеет уловить незаметную улыбку, нежный поцелуй, любые эмоции что переполняют вас в самые главные моменты вашей жизни.
Наша свадьба проходила в два дня. 1 день роспись, а 2 день непосредственно сама свадьба. И тут Рома предложил то, за что я ему очень благодарна - снимать нас и в первый день, в момент регистрации, что стало для нас незабываемым событием и все эти незабываемые эмоции, нежность, радость, любовь мы получили на замечательных снимках, а самое главное и фотокнигу.
Недавно получили шикарные свадебные фото и фотокнигу, слов не найдется чтоб их описать!!!
Хочу так же отметить, что Рома профессионал не только в свадебных услугах, но и как семейный фотограф, надеемся, что свадьба, это только начало наших приятных встреч и дальше все самые незабываемые события нашей семьи будут запечатлены Романом!!!!

Влада Вашкевич

Роман,спасибо тебе за отличную работу!))
Я говорю не только про замечательный результат, но и про атмосферу в наш главный день!))
Тобой были очарованы все гости))Замечательный человек и настоящий профессионал!
Успехов тебе и твоей команде!

Оксана ♥ Дуняшина

Хотелось бы выразить огромную благодарность, восхищение и уважение нашему Свадебному Фотографу! Мы безумно благодарны за создание наших волшебных свадебных фотографий! Они не только по-настоящему качественные, но и потрясающе живые. А так же благодарим за нашу чудесную свадебную книгу, она произвела большой восторг! Мы восхищаемся тем, как ему удалось запечатлить САМЫЕ яркие моменты нашей свадьбы!!! Такую работу мог сделать лишь профессионал!
C Романом мы познакомились на свадьбе брата моего мужа. Там мы наблюдали за процессом его работы и нам очень понравилось. Этот человек сразу располагает к себе – открытый, жизнерадостный и обаятельный человек. Кажется, что он нравится абсолютно всем окружающим и ни у кого не способен вызвать раздражение или какие-нибудь другие негативные эмоции. После знакомства с Романом начали просматривать его фотографии на сайте, мы обратили внимание, что они не похожи на фото других фотографов: очень живые, естественные и жизнерадостные кадры. Необычные ракурсы и неожиданные эффекты. Итак, мы выбрали Романа. На личной встрече с ним очень легко нашли общий язык. Хочу отметить, что порядок цен на услуги приятно удивили, соотношение цена-качество беспрецедентное. Уровень цен сопоставим с фотографами, которые работали с нашими знакомыми, однако качество и уровень на порядок ниже, чем у Романа. Наступил день предсвадебной фотосессии в стиле Love Story. В профессионализме Романа в этот день сомнений не было, но я очень переживала, т.к. зачастую перед камерой чувствую себя достаточно скованно. Но мои страхи были напрасны, я чувствовала себя очень комфортно. Фотосессия прошла очень динамично, весело, Роман реализовывал столько креативных идей, что она получилась невероятно яркой и позитивной. И вот наступил наш долгожданный день. 28 июля 2012 года была наша Свадьба. В этот день Роман работал со своим ассистентом. Они ни на минуту не забывали, зачем присутствуют на свадьбе. С первой и до последней минуты не выпускали из рук фотоаппарат. Что немало важно, сделали достаточно много кадров за короткое время. При этом Роман был абсолютно не навязчив, не мучал нас бесконечным позированием. После торжества началось ожидание обработки отснятого материала и свадебной книги. Когда получили фотографии и свадебную книгу, мы не смогли сдержать восторга! Даже не ожидали, что можно творить такие чудеса! Работы на сквозь пропитаны романтикой, любовью, добротой и значимостью этого мероприятия для нас! Подводя итог рассуждениям, хотим пожелать дальнейшего профессионального роста, счастья, вдохновения на новые свершения. И надеемся, что эта встреча была не последней! А так же хотелось бы отметить, если вы хотите запечатлеть самые яркие моменты вашей свадьбы, то приглашайте Романа.