Отзывы клиентов о работе с фотографом Романом Шумилкиным, мнения, пожелания, переживания и благодарственные письма

Светлана

Хочу поделиться впечатлением!!! Наша свадьба была назначена на сентябрь 2012 года и самым главным при подготовке к свадьбе, это был выбор фотографа. Выбирала его задолго до, ну а уже после подачи заявления, а именно на следующий день я уже была у Ромы, о чем ни разу не пожалела!!!
Рома не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, который располагает к себе и делает самый прекрасный день в вашей жизни еще более незабываемым. Те эмоции которые его переполняют передаются и вам, он умеет уловить незаметную улыбку, нежный поцелуй, любые эмоции что переполняют вас в самые главные моменты вашей жизни.
Наша свадьба проходила в два дня. 1 день роспись, а 2 день непосредственно сама свадьба. И тут Рома предложил то, за что я ему очень благодарна - снимать нас и в первый день, в момент регистрации, что стало для нас незабываемым событием и все эти незабываемые эмоции, нежность, радость, любовь мы получили на замечательных снимках, а самое главное и фотокнигу.
Недавно получили шикарные свадебные фото и фотокнигу, слов не найдется чтоб их описать!!!
Хочу так же отметить, что Рома профессионал не только в свадебных услугах, но и как семейный фотограф, надеемся, что свадьба, это только начало наших приятных встреч и дальше все самые незабываемые события нашей семьи будут запечатлены Романом!!!!

Влада Вашкевич

Роман,спасибо тебе за отличную работу!))
Я говорю не только про замечательный результат, но и про атмосферу в наш главный день!))
Тобой были очарованы все гости))Замечательный человек и настоящий профессионал!
Успехов тебе и твоей команде!

Оксана ♥ Дуняшина

Хотелось бы выразить огромную благодарность, восхищение и уважение нашему Свадебному Фотографу! Мы безумно благодарны за создание наших волшебных свадебных фотографий! Они не только по-настоящему качественные, но и потрясающе живые. А так же благодарим за нашу чудесную свадебную книгу, она произвела большой восторг! Мы восхищаемся тем, как ему удалось запечатлить САМЫЕ яркие моменты нашей свадьбы!!! Такую работу мог сделать лишь профессионал!
C Романом мы познакомились на свадьбе брата моего мужа. Там мы наблюдали за процессом его работы и нам очень понравилось. Этот человек сразу располагает к себе – открытый, жизнерадостный и обаятельный человек. Кажется, что он нравится абсолютно всем окружающим и ни у кого не способен вызвать раздражение или какие-нибудь другие негативные эмоции. После знакомства с Романом начали просматривать его фотографии на сайте, мы обратили внимание, что они не похожи на фото других фотографов: очень живые, естественные и жизнерадостные кадры. Необычные ракурсы и неожиданные эффекты. Итак, мы выбрали Романа. На личной встрече с ним очень легко нашли общий язык. Хочу отметить, что порядок цен на услуги приятно удивили, соотношение цена-качество беспрецедентное. Уровень цен сопоставим с фотографами, которые работали с нашими знакомыми, однако качество и уровень на порядок ниже, чем у Романа. Наступил день предсвадебной фотосессии в стиле Love Story. В профессионализме Романа в этот день сомнений не было, но я очень переживала, т.к. зачастую перед камерой чувствую себя достаточно скованно. Но мои страхи были напрасны, я чувствовала себя очень комфортно. Фотосессия прошла очень динамично, весело, Роман реализовывал столько креативных идей, что она получилась невероятно яркой и позитивной. И вот наступил наш долгожданный день. 28 июля 2012 года была наша Свадьба. В этот день Роман работал со своим ассистентом. Они ни на минуту не забывали, зачем присутствуют на свадьбе. С первой и до последней минуты не выпускали из рук фотоаппарат. Что немало важно, сделали достаточно много кадров за короткое время. При этом Роман был абсолютно не навязчив, не мучал нас бесконечным позированием. После торжества началось ожидание обработки отснятого материала и свадебной книги. Когда получили фотографии и свадебную книгу, мы не смогли сдержать восторга! Даже не ожидали, что можно творить такие чудеса! Работы на сквозь пропитаны романтикой, любовью, добротой и значимостью этого мероприятия для нас! Подводя итог рассуждениям, хотим пожелать дальнейшего профессионального роста, счастья, вдохновения на новые свершения. И надеемся, что эта встреча была не последней! А так же хотелось бы отметить, если вы хотите запечатлеть самые яркие моменты вашей свадьбы, то приглашайте Романа.

Светлана Малышева

Ромка!!!
Спешу наконец поделиться со всеми своими впечатлениями не только от съемки с тобой,но и от итогового результата!
Мало того, что с тобой супер мега приятно и просто работать! Так еще и книга, и фотки, которые мы получили в результате, просто обалденные! Фото понравились всем! Родители в восторге! Подружки рады, что обнаружили себя на многих фото!
Весь день съемки прошел незаметно и приятно для нас с Максом! мы ни капельки не устали, хотя и были на ногах (конкретно я) с 3-х утра!
Теперь любое событие, происходящее в нашей молодой семье, мы будем доверять только тебе)
Искренне тебе новых клиентов! Добродушных, интересных, весёлых с крутыми идеями для съемок! Творческого продвижения и всего-всего!
Очень рады, что узнали не только отличного фотографа, но и приобрели замечательного друга)

Оля Терешонкова

Рома! Спасибо тебе огромное за твою работу! Мы в восторге!Такие красивые фотографии,наполненные любовью, нежностью и теплотой. Ром, работать с тобой одно удовольствие: легко, просто и комфорто!Всем рекомендуем!!!!!))))

Svetik Зеленцова

Всем Привет! Хочу поделится впечатлениями от нашей Фото-Книги, которую мы получили вчера у Ромы!:) Всем тем кто еще не является счастливым обладателем подобной, может быть интересно! Итак, мы для себя отметили следующие преимущества Фото-Книги:
1)Презентабельный внешний вид. Переплет из натуральной кожи светло-песочного цвета (мы выбрали такой вариант, их было предложено множество - на любой вкус), украшенный глянцевой металлической вставкой с выгравированными именами ( здесь тоже масса возможных комбинаций с датами, инициалам и и другими деталями). Кроме того, Книгу очень приятно держать в руках - кожаный переплет «теплый» .
2) Долговечность. Это очевидное преимущество перед стандартными фото- альбомами: листы Книги плотные- уголки не мнутся, развороты матовые- не видно следов от прикосновений, яркие и не выцветут со временем.
3)Оригинальность. Все уже привыкли смотреть и хранить фото в электронном варианте, ну или распечатанном в стандартные фото- альбомы, ими уже никого не удивишь, а Фото-Книга произведет впечатление как на вас, так и на ваших друзей и родных, уж поверьте- мы проверили!)
4)Может стать отличным Подарком друзьям и близким ,учитывая все пункты выше, к любому личному празднику! Наверняка для себя вы найдете еще множество полезных и приятных свойств этого прекрасного фото-изобретения!
5)Единственный недостаток который мы нашли- это то что книга Заканчивается!)) Поэтому мы листали ее снова и снова, наслаждаясь грамотно - составленными разворотами, яркими фото и столь же яркими воспоминаниями о событии. Хорошо что послушали Рому и заказали больше разворотов, чего и вам советуем!:) Ну а Рому мы Благодарим за профессиональную работу, за внимательность и терпение- учел по возможности наши пожелания, и за Чудесный результат Прекрасную Фото-Книгу!

Svetik Зеленцова

Сегодня мы получили диск с нашими свадебными фото от Ромы!:) это просто потрясающе, каждый кадр рождал воспоминания о нашем празднике!)Красивые, сочные, живые фотографии, а самое главное Очень Эмоциональные!) Поймать и уловить эмоции, передать их на фото очень не простая задача с которой Рома с успехом справился!:) Дорогие будущие молодожены, позвольте себе такой праздник как работа с Ромой в ваш самый важный день, эти мгновения станут для вас незабываемыми и вы получите настоящее удовольствие от работы с Истинным Профессионалом тонкого искусства семейной фотографии!:) Ну а Роме, мы еще раз хотим сказать Огромное Спасибо за работу и за наш незабываемый фото-день!:)

Евгений и Наталья

Все началось с главного, с фотографа. В Рому я «влюблена» с первого слова, разговаривая по телефону я чувствовала, что он улыбается)) оставалось посмотреть его работы. Придя в студию, мы посмотрели пару свадеб целиком, сразу решили, что только он нам нужен. Приятным сюрпризом стало то, что он нам сразу помог найти визажиста, парикмахера и ведущего, и еще посоветовал магазин, где я купила свадебное платье. (Кстати, мне там дали дисконтную карточку на услуги Романа, но я ей не воспользовалась, наверное потому что его работа того стоит, даже большего). Пересматриваю фотографии снова и снова, это что то! С каждым разом мне они нравятся все больше. Рома, спасибо тебе огромное! Ты самый талантливый, просто волшебник! Работать с тобой одно удовольствие, несмотря на то, что я вообще не фотографировалась раньше и на волнение в день свадьбы. Фотографии, все без исключения, получились отличные, и самое главное они живые. Смотрю и заново переживаю все те эмоции, каждый раз плачу как т
огда)) Отдельное спасибо за книгу, из рук не выпускаю, хоть она и тяжелая.

Дополнение:
Свадьба состоялась 1 июня 2012. Евгений и Наталья. тел 8-920-057-75-57

Юлия и Алексей (Москва)

Роман! Спасибо огромное за фотосессию в годовщину нашей свадьбы!!! Спасибо за настроение, идеи и великолепные фотографии и фотокнигу!!! Наши воспоминания о Нижнем Новгороде благодаря тебе теперь запечатлены в красивых солнечных фотографиях!!!
Спасибо за профессионализм!!! Очень волновались перед фотосессией: ведь до начала съемок общались только в интернете, личной встречи не было, но все сомнения оказались напрасными! Работать с тобой очень легко и интересно! От съемки только положительные эмоции!!!
P.S. Фотографии имели оглушительный успех среди знакомых и родственников! СПАСИБО еще раз!!!!!

Ольга и Михаил

Всем добрый день!
Когда встал вопрос выбора фотографа для нашей беременной фотосессии, пришлось потратить немало времени, чтобы отыскать такого замечательного...Романа. Самое главное, что мы не ошиблись, выбрав его. Как и пишут в отзывах, Роман оказался очень доброжелательным, веселым, располагающим к себе, что немаловажно для профессионального фотографа. Работать с ним было одно удовольствие. Я рассчитывала только на студийную съемку, но он настоял, чтобы мы потратили хотя бы полчаса на съемку на природе. И правильно сделали, потому что фотографии на берегу озера в летний солнечный денек получились очень нежными и живыми.
Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Роме за то, что помог запечатлеть на долгую память прекрасные моменты ожидания нашей малышки. СПАСИБО!!!