Отзывы клиентов, мнения, пожелания, переживания и благодарственные письма

Svetik Зеленцова

Всем Привет! Хочу поделится впечатлениями от нашей Фото-Книги, которую мы получили вчера у Ромы!:) Всем тем кто еще не является счастливым обладателем подобной, может быть интересно! Итак, мы для себя отметили следующие преимущества Фото-Книги:
1)Презентабельный внешний вид. Переплет из натуральной кожи светло-песочного цвета (мы выбрали такой вариант, их было предложено множество - на любой вкус), украшенный глянцевой металлической вставкой с выгравированными именами ( здесь тоже масса возможных комбинаций с датами, инициалам и и другими деталями). Кроме того, Книгу очень приятно держать в руках - кожаный переплет «теплый» .
2) Долговечность. Это очевидное преимущество перед стандартными фото- альбомами: листы Книги плотные- уголки не мнутся, развороты матовые- не видно следов от прикосновений, яркие и не выцветут со временем.
3)Оригинальность. Все уже привыкли смотреть и хранить фото в электронном варианте, ну или распечатанном в стандартные фото- альбомы, ими уже никого не удивишь, а Фото-Книга произведет впечатление как на вас, так и на ваших друзей и родных, уж поверьте- мы проверили!)
4)Может стать отличным Подарком друзьям и близким ,учитывая все пункты выше, к любому личному празднику! Наверняка для себя вы найдете еще множество полезных и приятных свойств этого прекрасного фото-изобретения!
5)Единственный недостаток который мы нашли- это то что книга Заканчивается!)) Поэтому мы листали ее снова и снова, наслаждаясь грамотно - составленными разворотами, яркими фото и столь же яркими воспоминаниями о событии. Хорошо что послушали Рому и заказали больше разворотов, чего и вам советуем!:) Ну а Рому мы Благодарим за профессиональную работу, за внимательность и терпение- учел по возможности наши пожелания, и за Чудесный результат Прекрасную Фото-Книгу!

Svetik Зеленцова

Сегодня мы получили диск с нашими свадебными фото от Ромы!:) это просто потрясающе, каждый кадр рождал воспоминания о нашем празднике!)Красивые, сочные, живые фотографии, а самое главное Очень Эмоциональные!) Поймать и уловить эмоции, передать их на фото очень не простая задача с которой Рома с успехом справился!:) Дорогие будущие молодожены, позвольте себе такой праздник как работа с Ромой в ваш самый важный день, эти мгновения станут для вас незабываемыми и вы получите настоящее удовольствие от работы с Истинным Профессионалом тонкого искусства семейной фотографии!:) Ну а Роме, мы еще раз хотим сказать Огромное Спасибо за работу и за наш незабываемый фото-день!:)

Евгений и Наталья

Все началось с главного, с фотографа. В Рому я «влюблена» с первого слова, разговаривая по телефону я чувствовала, что он улыбается)) оставалось посмотреть его работы. Придя в студию, мы посмотрели пару свадеб целиком, сразу решили, что только он нам нужен. Приятным сюрпризом стало то, что он нам сразу помог найти визажиста, парикмахера и ведущего, и еще посоветовал магазин, где я купила свадебное платье. (Кстати, мне там дали дисконтную карточку на услуги Романа, но я ей не воспользовалась, наверное потому что его работа того стоит, даже большего). Пересматриваю фотографии снова и снова, это что то! С каждым разом мне они нравятся все больше. Рома, спасибо тебе огромное! Ты самый талантливый, просто волшебник! Работать с тобой одно удовольствие, несмотря на то, что я вообще не фотографировалась раньше и на волнение в день свадьбы. Фотографии, все без исключения, получились отличные, и самое главное они живые. Смотрю и заново переживаю все те эмоции, каждый раз плачу как т
огда)) Отдельное спасибо за книгу, из рук не выпускаю, хоть она и тяжелая.

Дополнение:
Свадьба состоялась 1 июня 2012. Евгений и Наталья. тел 8-920-057-75-57

Юлия и Алексей (Москва)

Роман! Спасибо огромное за фотосессию в годовщину нашей свадьбы!!! Спасибо за настроение, идеи и великолепные фотографии и фотокнигу!!! Наши воспоминания о Нижнем Новгороде благодаря тебе теперь запечатлены в красивых солнечных фотографиях!!!
Спасибо за профессионализм!!! Очень волновались перед фотосессией: ведь до начала съемок общались только в интернете, личной встречи не было, но все сомнения оказались напрасными! Работать с тобой очень легко и интересно! От съемки только положительные эмоции!!!
P.S. Фотографии имели оглушительный успех среди знакомых и родственников! СПАСИБО еще раз!!!!!

Ольга и Михаил

Всем добрый день!
Когда встал вопрос выбора фотографа для нашей беременной фотосессии, пришлось потратить немало времени, чтобы отыскать такого замечательного...Романа. Самое главное, что мы не ошиблись, выбрав его. Как и пишут в отзывах, Роман оказался очень доброжелательным, веселым, располагающим к себе, что немаловажно для профессионального фотографа. Работать с ним было одно удовольствие. Я рассчитывала только на студийную съемку, но он настоял, чтобы мы потратили хотя бы полчаса на съемку на природе. И правильно сделали, потому что фотографии на берегу озера в летний солнечный денек получились очень нежными и живыми.
Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Роме за то, что помог запечатлеть на долгую память прекрасные моменты ожидания нашей малышки. СПАСИБО!!!

Вадим и Оля

Ромка, спешим написать отзыв и очень надеемся тем самым помочь толпам будущих молодеженов в их поисках! Начну по порядку, о том, что именно Рома будет фотографом на нашей свадьбе я решила очень давно, даже когда о свадьбе еще и не задумывались, просто наткнулась на его фото в контакте, и не смогла оторваться от работ)) Уже намного позже, когда было сделано предложение и началась активная подготовка к свадьбе, показала фото будущему мужу и решено было назначить встречу. Для нас очень важно было, чтобы фотограф был именно НАШИМ человеком, т.к. предстояло провести с ним весь день и хотелось провести этот один из главных дней в нашей жизни комфортно. Уже за первые 15 минут общения мы поняли, что не ошиблись с выбором! Рома оказался на 100% процентов нашим человеком,сложилось такое впечатление,что мы знакомы много лет))) Предсвадебная фотосессия была нашей первой общей фотосеесией,скажем честно -очень нерничали как все пройдет, но три часа съемки прошли на одном дыхании, мы даже не заметили как прошел вечер, т.к. просто общались, не было неестественно постановочных фото,все происходило так сказать в процессе, что для нас было очень важно! После этого волнения не бфло уже никакого, мы были уверены,что все пройдет отлично, так и вышло! С погодой нам "повезло", у нас лил дождь, был сильнейший ветер, светило солнце! мы с нетерпением ждем фот и уверены, что они будут просто отличные! Рома, спасибо тебе за твой талант, профессионализм,умение поддержать и помочь настроиться на нужную волну! ты стал для нас теперь уже точно семейным фотографом и очень близким другом)))) Спасибо, что ты есть для нас,уже супругов и будущих молодеженов)))) Удачи тебе в твоем нелегком деле!

Инга Мацина

Сейчас очень много людей, которые взяли в руки профессиональный фотоаппарат и уже считают себя фотографами. И берут за это неплохие деньги, а качество бывает весьма сомнительное...
У нас за три года жизни сыночка было несколько профессиональных фотосессий. В принципе, каждой из них мы довольны, но особенно запомнилась последняя. Мы снимались на пленере, в парке "Швейцария" у фотографа Романа Шумилкина. Всё очень понравилось - сам Роман молодой, очень весёлый и позитивный человек. Не напрягает советами типа "встаньте вот сюда, замрите и не дышите". То есть, мы делаем то, что нам нравится, а он как будто даже незаметно снимает все это. И еще порадовало то, что он сумел найти подход к ребенку. Дитя у меня капризное, забрыкалось и сказало: "Не хочу фотосессию!". И Роману удалось его уговорить фотографироваться (нам с папой не удалось при этом )))) )

Дмитрий Кучин

Ром, спасибо огромное за потрясающую фотосессию! Даже не ожидали, что будет так классно, весело, легко и непринуждённо. Мы в восторге от процесса, особенно от некоторых сцен;) И уже в восторге от этих фотографий! С нетерпением будем ждать остальных фото. Отличных кадров и оригинальных идей!

Svetik Зеленцова

Рома, Ты-Волшебник! Наш день ты превратил в фотографическую сказку: живо, весело, креативно, все было на одном дыхании! Мы очень рады что пригласили именно Тебя)) Мы, конечно, представляли что все будет хорошо, но все получилось просто КРУТО! ) Спасибо Огромное за такую прекрасную работу, за позитив и настоящее мастерство, за твое чувство юмора и вкуса! Очень ждем всех фотографий и желаем тебе всего того что можно пожелать мастеру своего дела: новых интересных проектов, прекрасных заказчиков, ярких кадров и успехов во всем для тебя важном!) п.с. ассистент Максим тоже большой Молодец))

Дима и Алена

Нам очень понравилось работать с Ромой) было весело, интересно и результат превзошел все ожидания!
У меня был срок уже 8 месяцев, но мы замечательно отработали 2 часа на природе, в 3-х антуражах и со сменой нарядов, ни капельки не устав.