Толик и Даша Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Толик и Даша

Это одна из наших Крымских историй.
Съемка двух замечательных ребят, Толика и Даши.

С этой съемкой нам очень повезло: повезло встретить таких замечательных ребят, повезло с погодой (а за день до этого шел дождь), повезло получить именно ту картинку, которую мы хотели.
В этой съемке в кадре смешалось сразу все: красивая пара, море, закатное солнце и замечательное место - античный греческий город Херсонес.
Съемка проходила в рамках нашего путешествия по Крыму, как обычно, времени на все было крайне мало, договоренность за пару дней и сразу съемка в вечернее время. Встреча и личное знакомство с ребятами состоялось прямо перед съемкой, но все общение шло очень свободно, очень позитивные и общительные ребята. Впрочем, как и все, кто встречался нам на пути в этой поездке.
Когда снимаешь возле памятников культуры, самое страшное, что может произойти, это набеги групп туристов, нас это так же не обошло стороной, и приходилось тщательно выбирать ракурс и постоянно кого-то отгонять, чтобы никто не попал в кадр.)
За рабочим процессом во время съемки не удалось как следует погулять и изучить сам античный город и поснимать с ним замечательные пейзажи, поэтому, думаю, предстоит обязательно вернуться, и будет отлично, если в будущем нам представится шанс вновь повстречать, а возможно и поснимать этих замечательных ребят.)

фотограф: Роман Шумилкин
верный спутник и ассистент: Максим Сизов