Съемка для выпускных альбомов старших классов Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Съемка для выпускных альбомов старших классов

У нас большой опыт создания фоткниг и проведения портретных съемок, и именно это нужно для создания отличной и качественной выпускной книги (выпускного альбома). 
Наша самая любимая часть - это фотосъемка. Первым делом мы проводим портретную съемку каждого ученика. По договоренности делаем это в классе, в другом месте школы или в фотостудии. В пандемию мы провели много подобных съемок на улице, в городском сквере. 
Все это мы согласовываем заранее, даем все необходимые рекомендации по подготовке к съемке.

Мы делаем несколько дублей и даем выбрать ту фотографию, которая пойдет в книгу, самому ученику (все остальные фотографии передаются в цифровом виде).
Далее делаем одну или несколько общих фотографий всего класса. 
Большая часть съемки - это съемка с друзьями. Тут мы даем волю ребятам и снимаем их, как они хотят - в любых местах, позах и в любом составе. 
Как дополнение, можно снять репортаж во время одного или нескольких уроков - то как ребята учатся, отвечают, поймать портреты во время занятия. 

Все фотографии проходят свето и цветокоррекцию, крупные портреты ретушируются. 
Верстка книги и развороты согласуются с заказчиками. Образцы книг мы обязательно покажем перед началом съемок и заключением договора. 

У нас были варианты создания черно-белых книг (в таких книгах невилируются неуместные цвета в помещении, одежде и все внимание достается только портретам), но, конечно, большая часть книг, которые мы производим, - цветные. Тут каждый класс может выбрать для себя сам.