Денис Борисов Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Денис Борисов

Какие объемы, какие формы!?! Многие хотели бы ими обладать, но дальше было бы не плохо дело не идет. Ну а мне довелось их хотя бы поснимать. И есть цель к чему стремиться!))

Съемка в подобном стиле у меня была впервые, мужские фотосессии и так обычно бывают 1 на 10, по сравнению с женскими, ну а культуристов до этого вообще не приходилось снимать, и как сразу повезло с моделью!))
В отведенное нам время хотелось показать Дениса как глубокую, сложную личность, конечно, с акцентом на культуризм, ведь именно эту грань больше всего любят его подписчики. Но все намного сложнее. И тем, освещенных Денисом, в которых он разбирается, намного больше, стоит лишь зайти на его канал и убедиться в этом. Но и сам культуризм для многих - это не просто вид физической активности, а целая философия, и даже религия.

Денису большой респект за съемки, т.к. знаю, что ему было нелегко, ведь за три часа до этого он провел семинар,и пару ночей почти не спал. А приглушенный свет в Loft Stalinka располагал устроиться на диване и вздремнуть.)
Ну а в общем, форма у Дениса на зяглядение, отличный показатель здорового образа жизни!