Горки город Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Горки город

Второй день нашего пребывания в Сочи. С самого утра мы отправились в курортный Горки город.

Как гласят все СМИ, этой зимой отбоя от туристов в этом курортном месте не будет. И совершенно не напрасно, ведь это место просто шикарно! Нам выдалось время поспокойнее, в середине осени, когда снега тут еще не было, туристов так же было не много.
Виды здесь шикарные. Да и внутри поселка есть на что посмотреть: необычные дома, смешавшие в себе различные стили и направления. Кругом очень чисто и спокойно, ну чем не европейской городок? И в тот же момент, все родное и знакомое, так же как и неподалеку от моего дома находится родной Перекресток, сбербанк, спорт мастер и все необходимое для комфортного время препровождения.)) С инфраструктурой полный Ок!
Не помню название речки. В тот момент, когда мы там были, она была небольшой, но говорят, что весной она разливается и становится во много раз больше, затапливает много суши вокруг себя.
Снимаем из фуникулера во все стороны, красота поражает. У нас было несколько пересадок по высотам: 960, 1460 и 2200 метров.
Город отсюда выглядит восхитительно и волшебно!
Конечно, никуда без портрета в новом живописном месте. Нас предупреждали, что наверху может быть очень хородно, поэтому на футболки, в которых мы ходили внизу, мы одели толстовки и куртки, но реально разница температур не была такой уж сильно существенной. А может нам не было холодно из-за того, что мы в этот момент были сильно поражены красотой этих мест, и с нашими фотоаппаратами не сидели ни одной минуты.
В конце пару фото - наш замечательный гид Ксюша, она сопровождала нас всю поездку на самый верх и рассказала множество интересной и полезной информации об этих местах и самом курорте. Нам здесь очень понравилось, и теперь будем планировать здесь свой зимний отдых!)