Крым Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Крым

Отойдем немного в сторону от коммерческих съемок и арт проектов, и просто немного поделюсь с вами видами очень красивого места.

В этом году мы с моим другом, коллегой и ассистентом, Максимом Сизовым, отправились на личном автотранспорте в Крым. Безумно красивые места для отдыха, созерцания и, конечно, для любого вида съемок.
У нас было всего недолгих 8 дней, во время которых состоялось несколько важных встреч и съемок, о чем будут отдельные посты-тизеры. Из общего количества дней у нас было три дня, которые мы называли дни туриста , когда мы куда-то ехали, плыли, бежали, карабкались.)
И вот часть того, что нам удалось запечатлеть. Это вполне типичные места для любого туриста, и любое из них мы рекомендуем к посещению.
Все началось с парома и переправы, далее - Инкерман и винные погреба (куда же без этого)) - Инкерманский мужской монастырь, расположенный в горе, и его окрестности - Балаклава, порт, виды на море и с моря, музей подводных лодок - Ялта, набережная и ее могучие волны, окрестности Ялты, и последняя точка нашего пребывания в последний день - одна из визитных карточек Крыма - Ласточкино гнездо.
Конечно, в Крыму осталось еще огромное количество мест, которые стоило бы посетить, и, думаю, мы это обязательно сделаем в ближайшие годы, а, возможно, даже и следующей осенью. Поэтому, если есть желающие присоединиться к поездке или быть запечатленными на наших фотокарточках в этих сказочных местах - дайте знать, и мы обсудим наши планы!