Путь домой Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Путь домой

Увы, но наше путешествие подошло к концу, и пора собираться в дорогу домой.

Последние прогулки по Адлеру и Сочи, сбор чемоданов и ранний подъем для выезда до пробок. После прошедшей Формулы-1 с пробками дела обстояли ужасно, все дороги стояли.
Немного снимков с наших прогулок по этим городам в ночное и дневное время.
Но как бы грустно не было, пора собираться и трогаться в путь. Нам всем здесь очень понравилось, и, думаю, каждый из нас еще сюда обязательно вернется.)
Приключения наши на этом еще не закончились, для поездки домой мы выбрали немного другой маршрут, решив сделать небольшой крюк и посетить еще несколько интересных памятных мест.
Калмыкия, самый большой Буддийский храм в Европе.Обитель Будды Шакьямуни.Город Элиста. Необычайное место, нам повезло сюда приехать именно на закате, и получить красивый свет.
Повстречали местных молодоженов, они приехали в это место на фотосессиию перед банкетом. Многие пары посещают это место для съемки, примерно как у нас Кремль.))
Двигаемся дальше, и уже поздней ночью мы вьезжаем в Волгоград и делаем остановку для посещения мемориала Родина Мать.
Это просто грандиозная конструкция, и каждый должен тут побывать и видеть это своими глазами и, конечно, почтить память нашим воинам, падшим в боях Второй Мировой.
Только представте: общая высота памятника— 85—87 метров.5500тонн бетона и 2400тонн металлических конструкций.
Вот такая у нас получилась поездка, следующим днем мы были уже дома, позади около 8000 километров, отличное настроение и куча воспоминаний. Если резюмировать, поездка удалась, и теперь будет, что вспомнить.
Думаю, будет хорошей традицией время от времени что-то подобное организовывать, и если вам это было бы также интересно, пишите мне, и мы это обсудим!) Есть мысли по поводу Крыма весной! В России есть много мест, куда надо еще обязательно съездить.