Зарисовки из нашей семейной поездки - Турция 2019 Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Зарисовки из нашей семейной поездки - Турция 2019

Давно ничего не добавлял в данный раздел. Но решил, что сидя дома на карантине, можно предаться воспоминаниям и разнообразить посты пейзажными картинками - попутешествовать виртуально и насладиться хорошей погодой и морем хотя бы по фотографиям.)

Это была одна из наших последних поездок, часть фотографий, которые снимали для себя как путевые заметки. Ничего особенного, но рад, если кому-то тоже понравится.)

Планируемую поездку на весну уже точно придется переносить, но будем надеяться, что не сильно надолго. И в дальнейшем удастся привезти для этого раздела на сайте еще новых красивых фотографий, и этот пост не будет последним.)

Всегда брал небольшой рюкзак, в котором, кроме воды и документов, у меня с собой был верный Canon 5d Mark 3, большая часть пейзажей, снятая на 16-35 2,8 II, а для портретов и условий плохой освещенности - 50 mm 1.4.

Может кто-то узнает знакомые места. Мы отдыхали и путешествовали, насколько это было возможно с двумя детьми, возле двух основных населенных пунктов, это город Сиде и Манавгат, в каждый из которых мы заезжали по несколько раз в дневное и вечернее время.

Сиде очень приятен своей исторической частью, замечательными пейзажами и европейским уютом. 
Манавгат - более крупный город, где жизнь кипит, но который не менее интересен для посещения. 

В последние дни путешествия мы побывали на реке Манавгат, на речном пороге, который местные гордо называют водопадом, и на местном водохранилище. 
Места классные, и в Турции можно много увидеть интересного, если проводить время не только на пляже.

Акклиматизация, входим в ритм, любовь к ботанике:

Сиде

Манавгат, одноименная река, потом вновь вечерний Сиде:

Еще Манавгат, порог и водохранилище.