Что будет, если пригласить хорошую кавер группу на свадебный банкет?! Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Что будет, если пригласить хорошую кавер группу на свадебный банкет?!

Если вы хотите, чтобы ваши гости пустились в пляс, получились эмоциональные и «живые фотографии»,  то лучший вариант пригласить на свадебный банкет живую кавер группу. Чтобы звучала гитара и ритм выбивали настоящие ударные. Поверьте, энергия у такой вечеринки будет совсем другая, и танцевать будут даже те, кто совсем не планировал это делать, просто потому, что их захватит эта сумасшедшая энергия.

Даже жених, его папа и друзья, которые, как в песне, – никогда не танцуют, присоединятся и получат драйвовые фотографии с банкета.
И особенно крутой момент, когда кто-то из гостей или даже виновников торжества выходит, чтобы спеть и сыграть, на сцену.
Главное – насладиться моментом и зажигать. 

В рамках этой статьи рекомендовать конкретных ребят не буду, но огонь-коллективы есть, и их больше, чем один. Конечно, своим клиентам я все расскажу в примерах.
Скажу, что от живой драйвовой музыки выигрывает не только свадебный вечер, но и любая другая вечеринка – день рождения, корпоратив, все, что угодно.

На моей памяти было не раз, когда ребят продляли после того, как они отыграли свой стандартный блок.


А мы с ассистентами стараемся все снять так, чтобы максимально передать весь тот драйв, который царил в этот вечер, находясь постоянно начеку, чтобы не упустить нужный момент.