Карантин. Что делать со свадьбами, переносить или отменять?! Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Карантин. Что делать со свадьбами, переносить или отменять?!

Да, конечно, сейчас многие пары из тех, кто планировал вскоре играть свадьбу, пребывают в растерянности. Выбирать, конечно, только вам.
Ситуация меняется постоянно. Я лишь могу высказаться, располагая теми сведениями, которые имею.

Свадьба весной.

Конечно, тут без вариантов, все ЗАГСы уже закрыты до 1 июня.
И мои клиенты уже перенесли свадьбы на летние месяцы.
Тут ничего не остается, кроме как перенести ваше торжество на летние и осенние месяцы.
Так вы и ваши гости будете в большей безопасности, и будем надеяться, что запрет не распространится дальше по календарю.

Если свадьба летом?!

Так же как и вы, я внимательно слежу за новостями, и хочется верить, что вся сегодняшняя ситуация пойдет на спад, и летних свадеб текущие запреты не коснутся. Продолжаем держать руку на пульсе. Время еще есть, и действовать решительно, что-то отменять и переносить пока рано.
Если у вас уже стоит вопрос, отменять или переносить, то я за второй вариант – ведь это важное событие, к которому вы уже начали подготовку, и обидно все это бросать. Многие со временем будут жалеть об отмене, в любом случае это эмоциональное, памятное событие, равных которому не так много.  
Так что, отменив событие в сегодняшней ситуации, вы лишитесь прекрасного праздника , так же как и ваши родственники и близкие.
Это что касается эмоциональной части, а с практической-финансовой – наверняка, уже потрачена часть денег, внесены предоплаты, и в случае отмены какие-то потери все равно будут.
Обдумайте все еще раз и подождите, не стоит поддаваться панике и негативным сводкам. Время есть, и многое говорит о том, что вскоре карантин может ослабеть, а времени до торжества еще немало. Набирайтесь сил, идей, проведите это время с пользой для подготовки.