Профессиональный фотограф.
Нижний Новгород, Россия и весь мир.
Свадебная фотосессия Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Свадебная фотосессия

Я придерживаюсь мнения, что, конечно, чтобы составить лучшее представление о том, как фотограф снимает, обрабатывает и общается, лучше всего смотреть свадебные серии - их в моем свадебном блоге достаточно и постоянно добавляются новые. 
Но для некоторых сайтов и в целом порой нужно показать небольшую выборку с разных съемок - свадебное портфолио свадебного фотографа.) Которое я не обновлял уже несколько лет в связи с большой загруженностью. 
И раз уж оно есть, то нет смысла его не показывать, и пусть это будет в этом отдельном посте.

Все же свадебная съемка - одно из моих любимых направлений в фотографии, я получаю удовольствие от всех процессов, начиная с первого общения с молодоженами на встрече, от знакомста, обсуждая свадебный день, конечно, от самой съемки и до момента обработки, создания фотокниги и встречи для её демонстрации. Поэтому я не представляю себя без этого вида съемок. Надеюсь, и вам понравится мой подход.

Я стремлюсь, чтобы мои фотографии выглядели - стильно, динамично, ярко. 

Свадебной фотографией профессионально занимаюсь с 2010 года, а первую свадьбу отснял еще в 2008 году, с тех пор я стремлюсь развиваться и совершенствоваться в этом. 
На данный момент процесс отлажен на 100%. Я ценю свое время и время своих клиентов, поэтому фотографии не заставят себя долго ждать, в среднем фотографии готовятся около 30 дней со дня свадьбы, а в день самой свадьбы, на банкете, я передаю анонс из 20-30 фотографий. 
Чтобы ваши самые любимые фотографии с нашей фотосессии можно было лучше рассмотреть и иметь возможность прикоснуться к ним - вы получаете фотокнигу. Пожалуй, на сегодняшний день это лучший вариант того, как можно круто хранить и смотреть фотографии.
Если у вас еще остались вопросы и есть желание все обсудить подробнее, свяжитесь со мной любым удобным способом для личного общения.