Свадебная мода 2022 года Фотограф Роман Шумилкин +79108844789
Фотограф Роман Шумилкин

Свадебная мода 2022 года

Это будет первый пост, где используются не мои фотографии, но без них никак.)
Мы пообщались по поводу трендов в свадебных платьях 2022 года с моей хорошей знакомой, Верой Ислентьевой, директором свадебных салонов «Инфанта» и «Я-Невеста!»

Свадебные тренды 2022 года – от блеска до минимализма, пышные рукава, платья с разрезом, съемные рукава, короткие свадебные.
Свадебные платья из блестящих мерцающих тканей – с открытыми плечами или с рукавами – для роскошных свадеб, фото-видео съемок в красивых интерьерах или усадьбах.

Свадебные платья в стиле минимализм остаются модными в будущем сезоне 2022: четкие линии, минимум украшений, ничего лишнего. Бывает неожиданно, но факт: лаконичное стильное платье не редко выигрывает в сравнении со сложным силуэтом или богатой отделкой.

Платья с разрезом на юбке прекрасно подойдет для городской свадьбы, пляжной церемонии. Разрезы стали на столько популярными, что в коллекциях 2022 года появились и пышные платья с разрезом.

Рукава – пышные и съемные, «фонарики» и «буфы» - делают свадебное платье романтичным. Образ невесты может меняться в течение свадебного дня с помощью съемных элементов платья (рукава или юбка).

Короткие свадебные платья созданы для камерных свадеб. Такой формат торжества не теряет своей актуальности, соответственно, фасоны коротких свадебных платьев также разнообразны – от футляров до пышных. Все свадебные тренды, присущие нарядам классической длины, также мы видим и в свадебных платьях-мини или миди.

Брючные костюмы и комбинезоны - прекрасная альтернатива платью. Отлично подойдут как для росписи. В наших коллекциях они также представлены.