Оксана Дуняшина

Отзыв о свадебном фотографе Романе Шумилкине
5 5
Оксана Дуняшина — Отзыв о фотографе Роман Шумилкин

Хотелось бы выразить огромную благодарность, восхищение и уважение нашему Свадебному Фотографу!

Мы безумно благодарны за создание наших волшебных свадебных фотографий! Они не только по-настоящему качественные, но и потрясающе живые. А так же благодарим за нашу чудесную свадебную книгу, она произвела большой восторг! Мы восхищаемся тем, как ему удалось запечатлить САМЫЕ яркие моменты нашей свадьбы!!! Такую работу мог сделать лишь профессионал!

C Романом мы познакомились на свадьбе брата моего мужа. Там мы наблюдали за процессом его работы и нам очень понравилось. Этот человек сразу располагает к себе – открытый, жизнерадостный и обаятельный человек. Кажется, что он нравится абсолютно всем окружающим и ни у кого не способен вызвать раздражение или какие-нибудь другие негативные эмоции. После знакомства с Романом начали просматривать его фотографии на сайте, мы обратили внимание, что они не похожи на фото других фотографов: очень живые, естественные и жизнерадостные кадры. Необычные ракурсы и неожиданные эффекты.

Итак, мы выбрали Романа. На личной встрече с ним очень легко нашли общий язык. Хочу отметить, что порядок цен на услуги приятно удивили, соотношение цена-качество беспрецедентное. Уровень цен сопоставим с фотографами, которые работали с нашими знакомыми, однако качество и уровень на порядок ниже, чем у Романа. Наступил день предсвадебной фотосессии в стиле Love Story. В профессионализме Романа в этот день сомнений не было, но я очень переживала, т.к. зачастую перед камерой чувствую себя достаточно скованно. Но мои страхи были напрасны, я чувствовала себя очень комфортно. Фотосессия прошла очень динамично, весело, Роман реализовывал столько креативных идей, что она получилась невероятно яркой и позитивной. И вот наступил наш долгожданный день. В этот день Роман работал со своим ассистентом. Они ни на минуту не забывали, зачем присутствуют на свадьбе. С первой и до последней минуты не выпускали из рук фотоаппарат. Что немало важно, сделали достаточно много кадров за короткое время.

При этом Роман был абсолютно не навязчив, не мучал нас бесконечным позированием. После торжества началось ожидание обработки отснятого материала и свадебной книги. Когда получили фотографии и свадебную книгу, мы не смогли сдержать восторга! Даже не ожидали, что можно творить такие чудеса! Работы на сквозь пропитаны романтикой, любовью, добротой и значимостью этого мероприятия для нас! Подводя итог рассуждениям, хотим пожелать дальнейшего профессионального роста, счастья, вдохновения на новые свершения. И надеемся, что эта встреча была не последней! А так же хотелось бы отметить, если вы хотите запечатлеть самые яркие моменты вашей свадьбы, то приглашайте Романа.

Оксана Дуняшина